Культурный минимум

Инна Савельева 2
Вы обожаете поп-музыку и рок,
пренебрегая Шубертом  и Листом.
Мазурки с вальсами рождают лишь зевок
и не идут в сравненье даже с твистом.

                Пускай заумная заносчивая шваль
                считает, что ваш вкус достоин урны -
                а вам достаточно любить «Собачий вальс»,               
                и можете считать себя культурным.