Жить - хорошо!

Леонид Наследсков
Нас научили выживать
В невыносимо сложном мире.
Теперь нам стоит осознать,
Что сложность сильно усугубили.
Мы разучились доверять
Другим, и жизненным процессам.
И это стало вдруг мешать,
Сопровождаться стало стрессом.
Я понимаю, что пора
Перерасти все те уроки,
Где жизнь - тяжёлая судьба,
Всегда не соблюдающая сроки.
Что отказавшись выживать,
Я жить красиво начинаю.
Не интересно мне гадать,
Что мне, и я кому мешаю.
Я просто жив и это круто.
И день, и ночь я провожаю.
А если утром будет утро,
Я очень рад. Я уважаю
Все-все явления Вселенной.
Какое счастье, что окружаем
Я миром, в измененьях перманентным!