Я не хочу Вас слушать...

Аля Кио
Я не хочу Вас слушать. Я устала
От Ваших слов и выплаканных глаз.
Вы в сотый раз всё начинаете с начала,
Но без меня теперь. Мне не до Вас.

Я не хочу Вас видеть. Мне не сложно
В глаза Вам это честно говорить.
И Ваша истина, конечно, непреложна.
(Не мне пытаться Вас разубедить).

Вы как всегда прекрасны. Несомненно.
Вы мастер перемены скорбных лиц.
Вот только я пресытилась, наверно,
Осадками от Ваших небылиц.

Вам постоянно нужен кто-то рядом,
Кто мог бы слушать Вас, превозносить...
А Вы в ответ своим надменным взглядом
Могли б у ног ему местечко подарить.

Но я Вас, впрочем, слишком утомила
Своей докучливой и странной болтовнёй.
Не бойтесь, я почти договорила -
Мне надоело Ваш стеречь покой!

Мне этой жизни постоянно будет мало -
В ней столько неопознанных прекрас!
Я не хочу Вас слушать! Я устала!
Живите счАстливо! Мне больше не до Вас.

06.04.2014г.