Кто не скачет тот москаль

Дмитрий Рыбьяков
Своих мозгов господь не дал,
А если дал, то там лишь мыши.
Турчинов – ваш национал,
Вам всё докажет и распишет.

Покажет пагубность владык,
Беспомощность у серой массы.
Чего хотел народ достиг -
Пусть ждёт открытия у кассы.

Ну а Майдан, едрёна  мать,
Передрались и все охрипли.
Так хочется им в рыло дать,
Давайте успокойтесь, пиплы.

Когда наступит благодать,
В чём ваш резон, в чём есть надежды?
Попробуйте себя продать,
Как до сих пор или как прежде.

Тот «кто не скачет – тот москаль»?
Скачите, юные уроды,
Мне откровенно, просто жаль 
Все украинские народы.

Теперь скорей похож на куб
Без Крыма глобус Украины,
А в Киев, в сектор правых групп -
«Шторм-33» (дворец Амина).

* * *
"должна стать политическим трупом для любого русского..."

Добавить бы на свежий труп
Воровке - Юле, пусть неброско,
Большой блестящий ледоруб
Для украшения  в причёску.

07.04.2014.