Красота

Байкалов Владимир Анатольевич
Красота, я прошу, приоткрой
Узкий вход, где ты прячешься вечно.
Ты выходишь оттуда такой,
Что растут два крыла из оплечий.

Ты садишься меж ними в ночи,
Мы летим золотыми путями.
Ты мне даришь от неба ключи,
Звезды Радости светят над нами.

Красота, озари и открой
Сердца вход, где ты прячешься вечно.
Я войду туда вместе с тобой,
И взмахнут два крыла у оплечий.