Я прошу тебя, Муза, вернись!

Тина Зозуля
Я прошу тебя, Муза, вернись!
Мне так хочется снова писать –
О весне, что вошла в мою жизнь,
О душе, что стремиться летать.

Я хочу написать пару строк
О любви той, что ждет впереди
И заходит на новый виток,
Отзываясь биеньем в груди.

Как же хочется вновь обрести
Чувства те, что прольются в стихи.
Смысл потерянный в жизни найти,
Избежав суеты и тоски.

Я прошу тебя, Муза, вернись!
Без тебя мне себя не познать.
Подними, унеси меня ввысь,
Вдохновенья подай благодать.