Я с тобой в мир и в бой...

Тимофей Картошкин
Слушай, Вить, хватит выть,
Ну за ради Бога!
Если - "нет" - плюнь Ей вслед.
Скатертью дорога!

Восставай! Ну, давай! -
К Стасику заскочим...
Правда, Вить, хватит выть -
Тошно, между прочим!

Что - ушла?! Вот дела!
Да пойдём к Графине -
Там "ферзи" на "мази",
Водочка в графине...

МЫ - как раз, время - час,
Подойдём к обеду.
Слышишь, Вить, хватит выть!
Не сдержусь - "заеду"!

Щас пойду и найду -
И прикончу стерву!
Будет знать, как трепать
Нервную систему!

Где мой нож?! Ша, не трожь -
Не вспугни удачу...
Слушай, Вить, хватит выть,
А нето - заплачу!

Ну чего в ней того,
Что в других не сыщешь?
Целый день, как олень,
Ты по дому рыщешь!    

Я - с тобой в мир и в бой!
И в беде - нас двое!
Ладно, Вить, может быть,
Я с тобой повою...
 
         Эх, любовь проклятая,
         Что же с парнем делает!
         Видел как-то я тебя
         С этой выдрой белою...
         Не твоя эта фря -
         Я за раз вас выкупил.
         Ты сменил козырЯ
         И сгорел на прикупе...

             Песню можно прослушать
                на ЛИТСАЙТ.РУ
             (фото из интернета)