Крысы

Алена Равин
Подопытные крысы
Мечутся по клетке,
С шерстью белобрысой
- Подобие кокетки.

Готовые на подлость
За лишний кусок мяса,
Напускная гордость,
Тупые лоботрясы!

Подопытная крыса -
Жалкое создание.
Лжива и корыстна.
Все ради выживания.