В душе у нас будет весна

Надежда Никищенкова
Л.Н.С.

В душе у нас будет весна,
Пусть сбросил листву клён кудлатый.
И, горечь всю выпив до дна,
Одену как рыцарь я латы.

Но меч мне и конь ни к чему.
Добро сотворю я молитвой.
Я Богу верна одному.
И Брань его - вечная битва

29.11.2004