***

Татьяна Кукушкина Андреева
(Брату в день рождения. В ответ на песню в его исполнении)
«Чёрный ворон».  Октябрь. Осенняя песня.
Ещё листва не вся опала,
Ещё так ярок, светел день.
В глазах искринка так лукаво
Горит и прочь уходит тень.
Ещё так лёгок шаг твой быстрый,
Надежд и грёз душа полна,
И голос вдумчивый и чистый,
И песня грустная светла…