Московская гонка чемпионов-рудимент

Тахир Ибрагимов4
   Дела в биатлоне давно не исправны.
   От "глобусов" наши,как Крым от Бали.
   Зато по помпезности нету нам равных -
   Направо-налево швыряем рубли.

   Мне в шоу Московском не видится смысла,
   Оно интереса уже не несет.
   Не тем в СБР озабочены мысли,
   Холуйским душком и весьма отдает.

   Любою ценою собрать чемпионов!
   Деньгой,уговором,еще может как.
   Но чтобы тщеславие "ГЛАВНОГО ДОНА"
   Утешить сполна,а иначе косяк.

   А что чемпионы - раз просят собрались,
   Такими кушами не балуют "там".
   Уроды от спорта,ну,вдрызг рассторались,
   А вдруг эту гонку смотреть будет САМ.