В эту дивную сказзку

Моя Гуленька
Где весеннее тихое утро,
Крону дуба легко золотит,
Облака в синеве, перламутром,
Над мостами цепочкой кружит.

Парк старинный, в часы пробуждения,
Сохраняя тепло и покой,
Умываясь, росою весеннею,
Свои песни поет над рекой.

Ветер бережно песни скрывает,
Белым парусом за горизонт,
А прибой, синей  шали краями,
Укрывая, ласкает песок.

Приходи, в эту дивную сказку,
Не подвластную, силам тревог,
Окружат нас весеннею лаской,
Все сплетения наших дорог.