И снова будет день

Татьяна Кукушкина Андреева
И снова будет день.
И новые сомненья
Придут ко мне.
Неясные, печальные как тень,
Как злые сновиденья.
Лишь изредка
Рассеет мрачных мыслей ход
Рассвет ли ласковый,
Взгляд ли твой случайный,
И всё покажется прекрасным на мгновенье.
Но на мгновенье,
Затем опять тревога…