так не бывает

Ирина Ириска Волчица
При встрече со мною твердил ты , что
                так не бывает
Сквозь долгие годы любовь без надежды любить
                умирает
Но так вот случилось. что ты убеждаешься
                день ото дня:
Еще никогда не любили так сильно
                тебя...