С Благовещением!

Анеля Мазур
Молюсь и радуюсь  с утра,
Благая весть ко всем пришла!
Богородица Пресвятая:
«Станет матерью Спасителя
Нашего Иисуса Христа!»

А птицы кричат и воркуют,
Капель звонко тает, поёт!
Вести  главные,  в Храмах благие:
«В мир придёт Иисус Святой –
Богородицы - Праздник Пресвятой»!

Сегодня работать не надо!
«Птица гнёзда не вьёт-
Девица косы не плетёт».
Благовещенье для души: любовь и покой,
Пусть всем явиться Свет неземной!
            *****