Мне лучше было б не дожить до этих дней

Наталья Левчук
Мне  лучше было б не дожить до этих дней,
Когда теряешь вдруг родных людей,
Когда на горле сжался  круг друзей,
Когда Отчизна предаёт своих детей,
Когда в слезах и трупах Нэзалэжности Майдан,
Когда не разберёшься где же здесь и где же там,
Когда нет выбора,а надо выбирать,
Когда солдат,обезоруженный своими, должен устоять,
Когда твой дом на части две границы станут разделять,
Когда в Кремле отец,а в Раде обезумевшая мать...