Пришли мне Господи письмо

Александр Коврижин 3
Ну вот обратно рухнул свет
Обратно те же всюду грабли
Я ждал письма а писем нет
И мои чувства вновь озябли

Доколе буду прибывать
В тюрьме своей ранимый смертно
И клеть наивности ломать
А может мне это посмертно

Ну может быть не знаю я
Может когда Господь откроет
И все лукаво для меня
Душа моя болит и ноет

А пост подходит уж к концу
Надежда тает и тревога
Пришли мне Господи письмо
Мне не хватает диалога

Лечу израненный на свет
Крыло одно в Храме латаю
А в кельи нет молитвы нет
И когда будет я не знаю

Ну что печаль тебе сказать
Грехом своим меня калечишь
Меня втянули в эту стать
Когда меня Господь излечишь

Я на коленях пред тобой
Приму я все что Ты даруешь
Приму и горе и покой
И верю я что Ты врачуешь

Ведь Ты же видишь мою боль
Видишь души порабощение
Прими прошу мою Ты боль
Даруй мне Господи прощение

Великой милостью Своей
Не отверни лица Святаго
Пролей на душу Свой елей
И как всегда я вскрикну "Слава"

И ныне в продолжение суть
В веках Твой Свет и Твое благо
Не дай с дороги мне свернуть
Убереги Ты Свое стадо

Пришли мне Господи письмо