Диалог на Том Свете, Полю Лани

Геннадий Полежанкин
                Полю Лани

Однако, здрасьте, Новый Свет !
Такие личности в фаворе !
РАЙон красивый - плох буклет
"Звездатых" издан в Лукоморье.

Зарезервирован давно
Пакет контрольный здешних акций,
Стучат старушки в домино,
А старики из прокламаций

Костёрчик мирный разожгли
И греют в чайнике коньячный
Напиток :мОча кабарги
С одной восьмой sapi-ходячих.

Здесь диалоги на двухстах
Давно исчезнувших язЫках,
Валюта- ГРЕХодин ,пуста
Казна РАЙобщества калмыков.

Я присмотрелся : Аполлон
Беседует с девицей Сарой,
Спросил : -Свободно,mon Amon?
Пройду с Сатирой (в мемуарах ?)

-Нет, цензор Цезарь не пуЩать
Сказал ПОЭТОВ-неарийцев !
...Куда пришёл ?!. Тот-СВЕТ-ПЕЧАТЬ -
Похуже нашей СМИ- тупицы.

Охота впечатлений скрасть,
Иду-бреду по РАЙским кущам,
Вдруг подо мной ДЫРА ужас-
но-ёмкая,дык, распущены

Архангело-знамёна , в ряд
Десант на ЭТОТ СВЕТ готов !
...И спрыгнул с ними в Киев-град-
Остановить "мертвоголовых" !..