Дорога в храм меня ведёт

Валентина Карпунина 2
Я не бегу, иду спокойно,
Дорога в храм меня ведёт.
Мне за детей обидно, больно,
Что ж дальше их, бедняжек, ждёт?

Ах, время, время - покаянья,
О, сколько же у нас грехов?!
Душа больна, полна страданий,
Зажата путами оков.

Освободиться срочно надо,
Без веры - невозможно жить.
В плену греховного распада
Мы можем больше  нагрешить...