Закончился долгий душевный бедлам...

Лорина Дымова
***
Закончился  долгий душевный бедлам,
страдания больше не требуя.
И каждый к своим возвратился делам,
как будто безумья и не было.
Поистине глупость. Но кто без греха,
когда со страстями негусто?
Увы, умещается в клетке стиха
недавно безмерное чувство.