Трын-трава

Георгий Гамбурцев
Как странно жизнь моя течет
И горе с радостью живет,
И небо в серых облаках,
В душе моей один лишь страх.

Сгрудились тучи,  дождь идет
И снег в лицо как прежде бьет.
Глаза слезятся, полумрак
И счастья ждешь от жизни знак.

Противно ветер завывает,
Опять погоду нам ломает.
Болит как прежде голова
И все на свете трын-трава.

Забавно груша под окном,
Сказочно забывшись сном
Веточки свои теряет.
Вдогонку счастье мне желает.



04.2014