58. Я выйду рано поутру 3

Лидия Гржибовская
Я выйду рано поутру,
Душа трепещет  на ветру,
Восходит алая заря,
Спешила значит я не зря...
 
Чтоб красою насладиться,
Чтоб взмыть в небо словно птица,
Послушать говорок ручья,
Прекрасна Родина моя!

Вдали красив вишнёвый сад.
Его я слышу аромат,
Во хмелю иду по полю,
Шикарно русское раздолье!