Учёба ей давалась трудно

Хельга Ястреб
Учёба ей давалась  трудно .
Ждала помощника она
И затянула пояс  туго,
Пришла встречать сегодня друга
Надеясь, что сведёт  с " ума" ...

А в выходные скомкала тетрадки,
Так поцелуи были сладки .
Он снял одежды, так непринужденно,
Но ей совсем не было больно .

Кровать из  "белых простыней ",
Желанья, страсть ещё сильней ...
Достав из столика церковные две свечки -
Тихонько подошла  к просторной  печке .

Почувствовав дыханье чрез  тёмную вуаль,
Шаги тревожно удалялись вдаль .
Накинув наспех кружевную  шаль,
В глазах его увидела печаль ...

Учёба ей давалась  трудно .
Ждала помощника она
И затянула пояс  туго,
Пришла встречать сегодня друга
Надеясь, что сведёт  с " ума" .