Господь, прошу...

Алла Любарец
   Господь , прошу: " Не допусти войны! "
  Пусть кровь людская больше не прольётся ,
  Благословен Твой разум , Ты не победим !!!
  Князь тьмы из Украины уберётся.

   Благослови народ Свой на покой,
  Утихнут страсти , зло утратит силу.
  Соедини единственной мечтой :
  Любви , добра , благополучия и мира.