Измена

Татьяна Алипенко
В черном городе – черный день...
В мрачный траур одеты улицы.
Черной тенью идет девушка.
И в безмолвной ночной тиши сердца стук разрывает ее уши.
Мысль о нем сердце нещадно душит…
В черный день она окрасила жизнь.
Он напоминает ей о боли, той, что сводит порой с ума,
той, что держит разум в неволе.
А его рука душу ее в пропасть бросает,
он как будто меняет души.
То нежный, то грубый, то добрый, то злой,
как ангел хранимый, как дьявол чужой…
Шаг за шагом разрывает ее сердце на куски.
И вот стихает дрожь в ее руках
и меркнет взгляд наивных глаз…
А по щеке скользит последняя слеза,
и каждый вдох – последний…

Ответа на свой вопрос она не нашла, никто не найдет…