Изменится планета

Галина Друзь
Стучат часы,и бьют набат.
Чеканя каждый миг так приближая.
Ей не дано сменить весь мир.
Безумный мир,на грани выживания.
В ней нет той жалости уже.
Которой так она болела.
Увидев то,что будет здесь.
Когда придет Мессии время.
Ее не спросят,что да как.
Она об этом знает,
Болит душа за тех детей
Что жизни невидали.
Слезами горю не помочь.
И все об этом знают.
Вот только горе здесь одно.
В Мессию мало верят.
Но час так близок,что почти.
Совсем то времени,и не осталось.
Когда все рухнет в один миг.
И нас отбросят на века.
Назад в былое время.
Дадут не многим шанс еще.
Пройти весь путь к рассвету.
Увидеть солнца луч й тепло.
Изменится планета.
И к нам претензия одна.
Мы сами виноваты.
Нам дали Землю,как и жизнь.
А ценим ли мы это ?