Миг

Нумелит
Ищи ответы в тишине,
В ее безмолвных промежутках.
Когда от боли станет жутко,
Найдешь ты их на самом дне.

Погаснет злость, утихнет жалость,
В твой дом войдет желанный гость.
Сей гость - есть вор, крадет усталость.
И гнев, и зависть словно трость.

О как же тихо упоение,
Одним моментом в ночной час.
Во мне есть свет, во мне прозрение,
Я жизнью полон здесь, сейчас.