Писала в 15 лет

Ликитанина
Окон плёнки стёкол
Багряная заря омыла
Злой волной...
Я хочу сегодня
Встретится с тобой!
     Чтоб увидел снова ты
     Глаз немой вопрос...
     Чтоб от неожиданности,
     Ты бы в землю врос !
А ещё хочу я в бездну
Глаз твоих,
Вылить все мучения
Этих дней моих!
     Каждый день я чуда,
     Какого-то хочу!
     И на небе Бога
     Молча я ищу.
Неужель не видит-
Хватит мне страдать!
Теперь МОЯ очередь
С улыбкой день
Встречать!
     Что не посылаешь счастья
     Эй,ты-БОГ!?
     Ты,ведь,справедливый,
     Раньше всё ты мог!?
-Но тебя,любимый,
Встретить не могу...
-Видишь Бог упрямится-
Кричит:"НЕ помогу!"
     Я чувствую,как он,
     Злорадно усмехаясь,
     Ждёт когда я снова и снова
     Разрыдаюсь!
Он собой доволен,
Власть дана ему!
Ждет,когда я выдохнусь
И крикну-НЕ МОГУ!!!
     Но крепче стиснув зубы,
     Буду я СТРАДАТЬ..
     Во мне моя гордость-
     Ей не закричать!