Не проявляй в суждениях торопливость..

Александр Вологдин 3
Не проявляй в суждениях торопливость 
говаривал всегда  мой друг Шекспир
совсем не знак бездушия молчаливость
гремит  всегда  что пусто  изнутри

Цитату  гения  запомнил я дословно
и успокоился  за  внутренний свой мир
за молчуна пускай сойду я лишь условно
за то душою  точно бог  не обделил

За молчуна сойду я лишь условно
душой же впереди планеты всей
духовный мир внутри  меня такой огромный
что в пору им откармливать свиней

Мне в душе всё время восемьнадцать
хоть я уже почти пенсионер
но есть еще за что мне по бодаться
хотя б за свои песни например

Пускай молчат сегодня мои струны
но завтра всё изменится вполне
Шекспира может быть я и не переплюну
но мир ещё услышит обо мне