Есть в этой жизни всё

Анатолий Михайлович Абрамов
          Я с детства не любил овал.
          Я с детства угол рисовал.
                Павел Коган.

Углы, конечно, есть. Есть и квадраты,
Есть конусы, есть в жизни всё.
Но шар земной, он всё же кругловатый,
И жизнь земная - это колесо.

Ему и заповедано - вертеться,
Как человеку петь, сады сажать.
А нашим болям, даже ранам сердца
Не биться об углы, а заживать.