На 60 лет Прошиной Лидии Юрьевне

Николай Андреев 2
  Исколесив Советскую Россю всю вдоль и поперёк.
  Что скажешь мне Лидия?  В чей адрес твой упрёк?

  Мы жили дружно всем Союзом.
  Надеялись что это навсегда.
  Но вот однажды ранним утром
  В страну нагрянула беда.
  Россия снова обнищала.
  Богатство всё в одних руках.
  Миллиардеры-самозванцы
  С Россией совершили крах.

  С днём юбиляра поздрвляя,
  Желаю я от всей души:
  Здоровья счастья возвращенья
  К Союзу-помыслы мои

  К 11 АПРЕЛЯ 2014 ГОД.
  Андреев НИКОЛАЙ Иванович.