Мирскую оставляя жизнь

Еленапопова
Огромен мир. Земля и ввысь.
Всевышним создан он.
Мирскую оставляя жизнь,
Общаюсь с Господом.

Постигнув веры глубину,
В святой обители
Иду безропотно к Нему,
Как дочь к родителю.

Летят слова молитвы вслед,
Звучат торжественно,
А над иконой льется свет
Любви Божественной...