У любви нет наказания!

Юра Костин
Находиться где-то,далеко,не рядом
Лишь с твоим прожить все взглядом
Ты лишь льешь по венам кровь -
Все это - наказание за любовь.

Прожить обиды,ревность,ссоры,
Пустые бессравненно разговоры
Если не снова,значит вновь
Все это - наказание за любовь.

Снова мириться,снова расставаться
Стараясь при этом не прощаться
И снова рассказать свое признание
За любовь все это наказание.

Причинять друг другу боли
Меняя постепенно маски,роли
Говорить "Тебя люблю!" за ранее
Все это - любви наказание.

Но все эти наказания просты
Перетерпеть,понять,простить
Судьба подумала,что мое наказание - ты
Но ты моя любовь,мои мечты...

Судьба не думает,что мы над нею властны
Любовные чувства для людей лишь сластны
И вот тебе мое признание:
Ты-моя любовь,а у любви НЕТ НАКАЗАНИЯ!