Он был суров, она стервозна

Владимир Серебряный 2
Он был суров, она – стервозна,
Но весь кураж был лишь обманом –
Их связь казалась невозможной,
Их флирт закончился скандалом.
На каждой шумной вечеринке
В кругу завистников-друзей,
Их роли списаны с картинки:
Он - хулиган, роль стервы – ей.
Кто в мире не актер – тот зритель
Всем по душе их дерзкий нрав,
Вот вам скандал, всё как хотите!..
Всем наплевать, кто лжив, кто прав.
Бездушно петь, фальшивя ноты,
Под маской радости рыдать,
А каждой ночью одиноко
Делить с самим собой кровать.
Но ночь пройдет, убив надежду,
Закрыв все чувства на засов,
При встречах будет все как прежде:
Она – стервозна, он – суров.
__________***______________