О BMW

Мария Воложанина
Все говорят, что смысл машины-
Чтоб ездила, и хватит,всё,
Что обрядил колеса в шины,
И все в порядке, все путём.
Считаешь также?Жаль тебя мне
Сочувствие горит к тебе,
Не знал ты чувство,когда грянет
Мотор в любимой BMW.
Когда все фары ,как огни,
В сто тысяч солнц пылают разом
Когда рассеют тьму они,
Вокруг все озарится сразу.
Не только трасса иль дорога,
Но жизнь твоя и путь на ней
И для тебя уж нет порога
Лишь ключ, педаль, да в путь скорей