Я тебя разбужу по утру

Даланте
Нежным шёпотом в ушко игриво
я тебя разбужу по утру
Ты проснешься как солнце красиво
растворишь темноты пустоту

Ангел мой, свои глазки откроешь
словно бабочки вверх полетят
и ресничками мило прикроешь
этот сон отпускать не хотят...