Подожди же меня у дороги

Денис Холодов
Подожди же меня у дороги,
Уходящей в неведомый край.
Край прекрасный, до боли знакомый
Край в котором забыта печаль.
Подожди же меня у дороги,
Я не буду мешки паковать.
Только сердце и мысли и слово
Мне с собою достаточно взять.
Подожди же меня у дороги
Я босым за тобою пойду
Чем сидеть одному у порога
Лучше в дальнем краю пропаду.
Подожди ж ты меня у дороги
Я готов хоть сегодня идти
Чтоб узнать что лежит в том чертоге
Где как в детстве живут мои сны.

----------------------------------
Версия на английском

Wait for me by the long windy road,
Running far to the uncharted land.
Land of beauty familiar so,
Where happiness has no end.

Wait for me by the long windy road,
No time will be wasted to pack.
Feeling heart that is beating and burning,
Will be more than enough on my track.

Wait for me by the long windy road,
I will follow you barefoot.
I would rather get lost somewhere
Than stay here, where others have stood.

Wait for me by the long windy road,
I am ready to come right away,
To find out what lies in the valleys,
Where dreams of the childhood play.