***

Кристина Гаракаева
А я был влюблен без фальши и гордости
А ты променяла любовь
А я бы хотел  чтобы все чтоб без подлости
А ты не люблю вновь и вновь
Ну что ж извини за преданность
И за то что не смогу разлюбить
Знай во всем виновата твоя ветреность
А я постараюсь в себе это чувство убить
И утро прогонит ночь с мыслями
В которой мечтал о тебе
Просто ждать тебе больше смысла нет
Не дам больше знать о себе