Всё прекрасно в этом мире, кроме...

Ким Вадим Алексеевич
Сразу тают, не достигнув кровель,
Налету снежинки. Ветер тронет
Ветви голые. Весна на троне
Скоро расположится. Огромен
Этот мир и так чудесно скроен.
Красота таится всюду. Роем
Звуки музыки. И в тишине, и в громе.
Жизнь поёт вовсю! В каждом слове
Сердца стук, течение крови.
Всё прекрасно в этом мире, кроме
майских елей ночами ясными.