Любовь

Даланте
Любовь как солнце жизнь дает,
Когда кому-то повезет
На своем жизненном пути
Родную душу обрести.

Любовь как ядерный заряд
Дает тепло или распад,
Секрета нет, простой ответ -
Есть притяженье или нет.

Любовь как молодой цветок
Ему расти приходит срок
И он цвести будет готов,
Когда к двоим придет Любовь.

Любовь как искорки костра,
Не гаснуть могут до утра,
Так в наслаждении вдвоем
Усталость ласкам ни по чем.

Любовь - как радуга она -
Чудесна, велика, одна,
Содержит целых семь цветов,
Из чувств так состоит Любовь.

Любовь как нежный аромат
Её благоуханью рад,
Стараясь глубоко дышать,
Чтоб все оттенки перенять.

Любовь как море, океан,
Бушуют волны, ураган,
Так от Любви бываешь пьян
И ищешь лишь в себе изъян.

Любовь как небо, облака,
Так необъятна, высока,
Она не терпит суеты,
Ведь у Любви Твои черты.

Любовь как чистая роса
Ей так присуща чистота,
Прозрачность чувств и нагота,
Любовь хрупка когда слаба.

Любовь это водоворот
И бабочек кружащий хоровод,
Туман и снегопад, которым рад
И не считаешь дни назад.

Любовь как первая гроза -
Гремит и сотрясает небеса,
Она пугает тех из нас,
Кто не готов или угас.

Любовь как ранняя весна
Приходит неожиданно всегда
И заполняет все вокруг,
Освобождая от разлук.

Любовь это когда не нужно слов,
Во взгляде милой утонуть готов,
Её лишь образ дорогой
Повсюду следует с тобой.

Любовь это когда мечты,
Сбываются, ведь я и Ты,
Так их хотели, а двоим -
Все по плечу, когда любим.