Жизнь

Ноумо
Наступит миг тот долгожданный
и мы как в пропасть упадем,
топя в своей печали, все дни,
что прожили как сон
мечтая в счастье окунуться,
а на деле в омут с головой
глотая жадно порвы ветра,
мы все же давимся судьбой.