С Благовещением Святой Богородицы!

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Перевернуть листок былых страданий!
Начать всё заново-всё «с чистого листа».
И твёрдо верить,что прошли мы испытания,
Которые послала нам судьба.

Стремглав бежать туда,где ждут и  любят;
И сжечь мосты,что завистью «полны».
И свято помнить,Бог нас не забудет.
Но,только если мы ему ВЕРНЫ.


   07.04.2014 г.

  /На фото я ...Рязань/