Согревай меня своим теплом...

Сергей Ладыгин
Согревай меня своим теплом-
Холодно и пусто за моим окном..
Холодно и пусто у меня внутри-
Холод одиночества глубоко проник.

Прогони его, пусть скорей уйдет,
Пусть засветит солнце и растает лёд,
Пусть тоска ручьями убегает прочь,
Грязные снега пускай растопит дождь.

Защити от мира, и собой укрой,
Стала в одночасье близкой и родной.
Пусть щебечут птицы о моей любви.
Приходи скорее, лето приноси...

07.04.2014 0:50 Г.С.