Благовест

Любовь Рассказова
Благая весть на землю снизошла -
Когда природа ожила,
Проснулась от холодного недуга.
Благая весть по всей Земле пошла,
Что зародился некто от святого духа.
Его Иисусом нарекли –
И как по жизни обрекли,
Что стал он Праведником духа:
Проводником тех мыслей жизни,
Которые скрепляют путь!
Они глухому оглохнуть не дают,
Они слепому ослепнуть не дают,
Они не предают, они – благую весть несут,
Насущную любовь несут к святому
И к живому духу –
А значит к ближнему по духу…



С праздником всех почитателей поэзии, с Благовещением!
А меня с Юбилеем!