Двое

Тина Микова
Идёт бестолковый снег.
Вроде, уже апрель.
И замедляет бег
Солнечная капель.

Двое в просвете лет,
Сладостен их обман.
Можно сказать, – сюжет,
Можно, - писать роман.

Она, – молчит о любви,
Легко улыбку даря,
Что согревает жизнь
Пламенем янтаря.

Он, – кричит о любви
Сквозь молчаливый день.
Вечером, – фонари
Высветят мыслей тень.

Двое в проёме лет.
Взгляд – горячей огня.
В снах – весенний рассвет,
Коралловая заря.

- Смотри, снегопад затих,
Нежданно, и так всегда…
Лишь за окном у двоих
Разные города…