Розы-розы

Анна Любимова 1
Смотрю в который раз
На розы, что цветут
На радость наших глаз
В саду ,и тем несут

Благую весть о том,
Что есть он, вечный сад,
Что есть он, Отчий Дом,
И высшей из наград

Нам будет вход в него,
Когда свой путь земной,
Оставим для того,
Чтоб вечностью святой

Нам вечно услаждать,
Ту душу, что сейчас
Способна лишь взирать
На розы в энный раз.