Ужас во тьме

Игорь Вяткин
Темная ночь опустилась на плечи,
И нет никого,ведь уже поздний час.
Не слышно с дворов человеческой речи,
И смотрят из мрака сто огненных глаз.

Из тени,из мрака костлявые руки,
Всё тянутся в душу желая залезть.
Обречь не жалея на вечные муки,
И сердце в крови потихонечку есть.

Звериный оскал и зубастые пасти,
И капает,наземь с ядом слюна.
Они хотят рвать человека на части,
И плоть его теплую есть до утра.