Ты и я

Галина Михалева 2
Заиндевели тополя,
Морозом скована земля,
Под белым бархатом поля,
Бредем по полю ты и я.
Застыли реки и мосты,
Нет больше прошлой суеты.
И мерзну я, и мерзнешь ты
В сугробах зимней чистоты.
И где вы, прошлые мечты?
Где я теперь, теперь где ты?
Пройдет зима, сожгут мосты,
Нет, не другие,- я и ты!