Весна, большая умница

Тали Чер
Весна, большая умница,
Спешит по нашим улицам:
Поделится серёжками
С озябшими берёзками,
Подарит одуванчикам
По жёлтым сарафанчикам,
Рассыпет их по полюшку
И улыбнётся солнышку!

 2014 год, Тали Чер.