Два сердца

Даланте
Два сердца таяли и плакали в тиши,
Безмолвно, лишь слова лились стихами,
И не было милей, отрадней для души,
Поведать всё, что не сказать речами,
Доверить можно только сердцу своему,
Все тайны и мечты, которые узнали,
Мелодию своей души я в рифмы соберу,
Чтобы твоей души частоты взволновали,
Ты мне своей души мелодию пришли,
Столь нежную и теплую как солнышка лучи,
Чтобы коснувшись сердца струны заиграли.